Outback Steakhouse Japan

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BLOOMIN ONION STORY OUTBACKの大人気メニュー「ブルーミン・オニオン」はとても新鮮な玉ねぎを使用して、出来立ての美味しさを皆様にお届けしています。

正社員

【アウトバックステーキが掲げる「主義」と「信念」】

私達のミッションは、「私達に関わる全ての人たちを幸せにする」そしてビジョンは「いい会社になる」ことです。
当社は、全ての従業員、お客様、お取引様、地域社会の人々を第一の存在として位置付けています。
そして「人は皆、楽しく価値があり、誇るべき“何か”を目指している」という「信念」に基づき、下記の6つの「主義」が全てのビジネスシーンにおける行動指針となります。
●HOSPITALITY(思いやり)●FUN(楽しむ)●JUDGEMENT(判断)●QUALITY(質・品質・資質)●COURAGE(勇気)●SHARING(共有する心)
このアウトバック世界共通の「主義」と「信念」の実践が成功への鍵となります。

【充実した各種待遇・手当て・研修プログラム】
私達は共に働く従業員がより豊かな人生を送れるように完全週休2日制の実施と各種充実した手当を用意しております。また、新しいスキルを学び、自身の可能性を広げることに挑戦するための、教育・研修プログラムも充実させています。

募集要項

【募集職種】
1,フロアマネージャー候補
2,キッチンマネージャー候補
3,ホールチーフ
4,キッチンチーフ
【資格】
●お客様に常に気配りが出来る方(特に1・2の場合)
●将来の店長を目指す高いモチベーションのある方
●安定した環境で長く働きたい方
●プロ精神を持って仕事をしっかりとされる方
●学歴不問
●22~40歳位までの方 経験者大歓迎
【勤務時間】
変形労働時間制(シフト制)/シフト制による週休2日制
【勤務地】
品川・六本木・渋谷・池袋・海老名・幕張・舞浜・名古屋・梅田
【給与】
1・2/年収400万以上+実績賞与
3・4/年収280万円~360万円
※経験・能力に応じて考慮
【待遇】
交通費全額支給/各種社会保険完備/残業手当/深夜手当
【応募方法】
下記ボタンから応募フォームへ、入力完了後、送信して下さい。弊社担当者よりご連絡いたします。
【選考方法】
1.一次面接
エリア・マネージャーとの面接後、アウトバックが独自に開発したホスピタリティビジネス全般に関する筆記試験を受けていただきます。
2.二次面接
一次面接後、社長およびエリア・マネージャーとの面接、および適性試験を受けていただきます。
【お問い合わせ】
ご質問等はinfo@outbacksteakhouse.co.jpまでお気軽にどうぞ。

キャリアステップ

1. MIT (マネージャー研修)
マネージャーとしてやっていける実力がある方は3ヶ月~6ヶ月のキッチン研修及びフロアー研修プログラムにより、マネージャーとして必要なノウハウを習得。
2.マネージャー
ジェネラル・マネージャーの補佐として、フロアー・キッチンのオペレーションを管理、アウトバッカー(社員・アルバイト)の教育・育成、ほか店舗の運営全般の管理。
3.ジェネラル・マネージャー
日本の店長にあたり、店舗の責任者として、売上・利益・キャッシュフローの増大、設備投資、アウトバッカーの教育・育成の責務。
4. エリア・マネージャー
社長の直轄のもと、複数店舗の統括責任者、店舗運営の強化・指導及び管理。