Outback Steakhouse Japan

  • 日本語
  • English

Hourly Positions Outbacker

アルバイトに応募する

Hall staff

Hostess ホステス

お客様を誰よりも先に迎える、『お店の顔』となる重要な役割です。ホステスの印象でお店の印象が決まると言っても過言ではありません。お客様を笑顔で迎え入れ、空席状況とお席の配分を素早くチェックし、お待ちのお客様をお席へご案内するのがホステスのお仕事です。

Server サーバー

お客様からのオーダー取り、お料理・ドリンクを運ぶ、空いたお皿などを下げたりするのがメインの役割です。アウトバックの料理は英語名が多いので、サーバーのお客様へのメニューのプレゼンテーションでオーダーが決まることがよくあります。人を楽しませたい、人を幸せな気分にさせたいということが大好きな人、明るくて人と接することが大好きな人にぜひ応募していただきたいお仕事です。

Bartender バーテンダー

ドリンクを作ることはもちろんのこと、バーカウンター内は、常にお客様と接する場所です。
どんなに忙しくても、笑顔で接し、カウンターに座られたお客様を楽しませるという心を忘れない、器用さとオープンマインドが求められるお仕事です。

Kitchen staff

Prep 仕込み

アウトバックではソースやドレッシング、クルトンやベーコンビッツに至るまで全て手作りです。このため、プレップはその日にご来店いただくお客様に、おいしくお料理を召し上がっていただく下準備をするための、とても重要なお仕事です。

Line 調理

アメリカサイズに近い料理の数々は、作りごたえもあります。日本では味わえないひと味もふた味も違ったダイナミックなお料理を、お客様に提供してください。

各店舗詳細

  • 品川高輪
  • 品川港南
  • 渋谷
  • 六本木
  • 池袋
  • 海老名
  • 幕張
  • 舞浜
  • 梅田
  • 名古屋